Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Dienstag, 01. Oktober 2019
  • Unzufrieden im Studium? Richtungswechsel?!
    Weiterstudieren oder abbrechen? Wer sich das fragt und Unterstützung bei der Entscheidungsfindung braucht, könnte die Infoveranstaltungen „Unzufrieden im Studium? Richtungswechsel?!“ besuchen.

Dienstag, 08. Oktober 2019
  • Dänemark heizt clever
    Für das Projekt Task Force Wärmewende, das sich um die Wärmewende in der Euregio dreht, sind Vertreter der FH Münster nach Dänemark gereist, um innovative und nachhaltige Heizkonzepte kennenzulernen.

Donnerstag, 10. Oktober 2019
  • 45 Jahre an der FH Münster
    Auf dem Steinfurter Campus kennt ihn jeder: Joachim Ahlke, Hüter der Post, Burgsteinfurter Urgestein, seit 45 Jahren an der FH Münster beschäftigt. Das muss ihm erst mal jemand nachmachen.

Freitag, 11. Oktober 2019
  • „Starkregendemenz“ nach dem Extremregen 2014
    Fünf Jahre nach dem Extremregen, haben die Münsteraner fast vergessen, was im Juli 2014 passiert ist. Absolventin Eske Hilbrands hat eine Befragung betroffener Bürger ausgewertet und vorgestellt.

Dienstag, 15. Oktober 2019
  • Traumjob FH-Professur
    Rund 800 Professuren bieten Fachhochschulen deutschlandweit pro Jahr an. Aber oftmals fehlen Bewerberinnen und Bewerber. Der Infotag „Wege zur FH-Professur“ machte Werbung für den vielfältigen Beruf.

Freitag, 18. Oktober 2019