Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Donnerstag, 09. Januar 2020
  • Die grünen Dächer der FH Münster
    Begrünte Dächer bringen Vorteile für die Umwelt mit sich, wie Regenrückhalt und Verdunstungseffekte. Insgesamt pflegt das Steinfurter Gebäudemanagement 6.066 Quadratmeter Pflanzen auf den Dächern.

Montag, 13. Januar 2020
  • Rundum gut informiert
    Die landesweiten Wochen der Studienorientierung sollen Studieninteressierten bei ihrer persönlichen Programmwahl helfen. Daran beteiligt sich auch die FH Münster.

Montag, 20. Januar 2020
  • Die Perspektive fürs Klima wechseln
    Eine Delegation aus Minnesota machte auf ihrer Bildungsreise Stopp an der FH Münster. Dort tauschten sich Studierende und Hochschulvertreter über Themen rund um erneuerbare Energien aus.

Freitag, 24. Januar 2020