Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul

Welttag der humanitären Hilfe

19.08.2019
Am 19. August ist der Welttag der humanitären Hilfe. Die Vereinten Nationen (UN) haben ihn ausgerufen, um internationales humanitäres Engagement und seine Prinzipien zu würdigen.

Nachwuchsprofessur (Lehrkraft für besondere Aufgaben) für Humanitäre Hilfe

23.08.2019
An der FH Münster, Fachbereich Oecotrophologie ∙ Facility Management, ist eine Nachwuchsprofessur (Lehrkraft für besondere Aufgaben) Humanitäre Hilfe ausgeschrieben.

Bewerbungsfrist: Professur für Angewandte Chemie und Lebensmittelchemie

31.08.2019
An der FH Münster, Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management, ist eine Professur für Angewandte Chemie und Lebensmittelchemie zu vergeben.

Studienabbruch, Krise im Studium: Chancen einer Neuorientierung

17.09.2019
Dieses Seminar möchte dabei helfen, indem es • zur Neuorientierung ermutigt, • die aktuelle Situation zu klären hilft, • berufliche Alternativen und Finanzierungsmöglichkeiten aufzeigt, • Erfahrungen der Teilnehmer/-innen in die Überlegungen einbindet.

Bewerbungsfrist: Professur für Digitales Immobilien- und Facility Management

20.09.2019
An der FH Münster, Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management, ist eine Professur für Digitales Immobilien- und Facility Management zu vergeben.

Wege zur FH-Professur

11.10.2019
Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung? Sie sind promoviert? Sie arbeiten gerne mit jungen Menschen zusammen und interessieren sich für Themen an der Schnittstelle zwischen Bildungs-, Forschungs- und Managementaufgaben?

Science-Slam: PhD Students on Stage

14.11.2019
In diesem Jahr möchten wir Ihnen und Ihrem Promotionsvorhaben eine ganz besondere Bühne bieten und neue Wege gehen.

Steinfurter Campus-Dialoge: Künstliche Intelligenz - Was ist das eigentlich?

20.11.2019
Mit dem Aufkommen moderner Computer entstand die Informatik-Disziplin "Künstliche Intelligenz". Heute hat das Thema einen festen Platz in unseren Nachrichten.

Öffentlicher Vortrag: "Docker Basics"

27.11.2019
Herr Andreas Haack, OVSoftware GmbH Münster hält einen Vortrag zum Thema: "Docker Basics" Der Vortrag ist öffentlich.