Donnerstag, 19. April 2018
  • Gründer zu Tisch!
    Zu einem Entrepreneurs Dinner lud das Gründungscoaches-Team in Kooperation mit dem Fachbereich Oecotrophologie – Facility Management Studierende ein, die überlegen, sich selbstständig zu machen.

Mittwoch, 18. April 2018

Dienstag, 17. April 2018
  • Pflanzentauschbörse im Campusgarten
    Wer vorgezogene Pflanzen, Ableger von Zimmerpflanzen oder Saatgut tauschen möchte, kommt am Sonntag (22. April) von 12 bis 17 Uhr in den Gemeinschaftsgarten am Leonardo-Campus.

Montag, 16. April 2018
  • Neue Möglichkeiten für Wissenstransfer
    Infrarotthermografie für Gebäudehüllen, für Computerchips oder Stahlteile – die Einsatzgebiete sind vielfältig. Zertifizierter Thermograf ist Reinhold Henrichmann vom Fachbereich Bauingenieurwesen.

Freitag, 13. April 2018

Donnerstag, 12. April 2018
  • „Die Welt ist, wie du isst“
    Wissenschaftler der FH Münster haben einen Friedensteller entwickelt, der zunächst für die Verpflegung der Helfer beim Katholikentag in Münster gedacht ist.

Mittwoch, 11. April 2018
  • Liebe als Motherboard – oder als Virus?
    Am Dienstagabend startete der dritte Hörsaal Slam auf dem Steinfurter Campus der FH Münster. Mehr als 200 Studierende und Externe und Nicht-Studierende hörten zu und stimmten ab.

Dienstag, 10. April 2018
  • Nitrat im Wasser – wie viel darf es sein?
    Nitrat steht im Mittelpunkt der Steinfurter Campus-Dialoge am 19. April. Prof. Dr. Thomas Schupp, Toxikologe an der FH Münster, informiert über Auswirkungen und Grenzwerte.