Workshop zur Studienwahl

Zentrale Studienberatung der FH Münster unterstützt Schüler bei ihrer Entscheidung

Münster/Steinfurt (9. Januar 2019). Was sind meine Fähigkeiten, Stärken und Interessen? Welche Studien- und Berufsfelder passen gut dazu? Wie schaffe ich es, mich für einen Studiengang zu entscheiden? Schülerinnen und Schüler, die sich diese Fragen stellen, sind am Samstag (26. Januar) beim Workshop „Studienwahl 2019 – ich bin dabei!“ der Zentralen Studienberatung der FH Münster genau richtig.

Die Veranstaltung, die von 10 bis 17 Uhr in der Robert-Koch-Straße 30 stattfindet, richtet sich an Teilnehmer, die noch am Anfang ihrer Studienwahl stehen, und lädt sie ein, sich intensiv damit zu beschäftigen. Erfahrene Studienberaterinnen geben ihnen dafür Strategien zur Entscheidungsfindung und zuverlässige Informationsquellen an die Hand. Einzelne Studiengänge werden nicht vorgestellt. Wer teilnehmen möchte, kann sich bis zum 19. Januar unter www.fh-muenster.de/termine-studieninteressierte anmelden.