Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär

Infoveranstaltung für Studieninteressierte zum Oecotrophologie-Studium

20.04.2018
Sie interessieren sich für das Studium der Oecotrophologie an der FH Münster: Dann sind Sie herzlich zu unserer Infoveranstaltung eingeladen.

CIW - Absolventenfeier 2018

20.04.2018
Anlässlich der Verleihung der Bachelor- und Masterurkunden an die Absolventinnen und Absolventen (Abschluss: 21.

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Münster)

20.04.2018
Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt?

Pflanzentauschbörse im Campusgarten in Münster

22.04.2018
Wenn Sie vorgezogene Pflanzen, Ableger von Zimmerpflanzen oder Saatgut tauschen möchten, sind Sie am Sonntag, 22.

Antragsfrist für Wandelfonds zur Förderung von Innovationen in der Lehre

23.04.2018
Die FH Münster vergibt erneut Mittel für Lehrentwicklungsprojekte. Noch bis zum 23. April 2018 läuft die Ausschreibungsrunde im "Wandelfonds 2.

Recruitment-Dinner der Bau- und Immobilienbranche für Studierende und Absolventen

24.04.2018
Sie studieren Immobilien- und Facility Management, Architektur oder Bauingenieurwesen? Oder Sie werden Ihr Studium bald beenden oder Sie haben es schon beendet?

Workshop "Alles im Griff - Zeitmanagement intensiv"

25.04.2018 - 23.05.2018
Viel zu tun und keine Ahnung, wann Sie das alles schaffen sollen? Fehlen Ihnen Strategien und Methoden Ihren Zeit- und Arbeitsablauf zu organisieren?

Öffentlicher Vortrag: "Fertigungsgerechtes Design von elektronischen Baugruppen - Tipps & Tricks aus der industriellen Praxis"

25.04.2018
Herr Dr.-Ing. Christoph Budelmann, geschäftsführender Gesellschafter der Budelmann Elektronik GmbH hält einen Vortrag zum Thema: "Fertigungsgerechtes Design von elektronischen Baugruppen - Tipps & Tricks aus der industriellen Praxis".

Portfolioberatung Bewerbung Bachelor

25.04.2018
Bei dieser Sprechstunde können Sie Ihre Fragen zum einzureichenden Portfolio für die Bachelor-Bewerbung zum Wintersemester 2018/19 klären.

Informationsveranstaltung für Studieninteressierte des Studiengangs Bachelor Betriebswirtschaft

25.04.2018
Wir informieren Sie über die Inhalte und den Verlauf des Studiengangs Bachelor Betriebswirtschaft sowie über das Bewerbungsverfahren.