Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb

Fahrradversteigerung des Fundbüros Münster

31.03.2017
37 Prozent aller Wege werden in Münster mit dem Fahrrad zurückgelegt, hat der WDR für eine Dokumentation recherchiert.

Speisen für Waisen - Gemeinsam essen, gemeinsam Gutes tun

01.04.2017
Das Kompetenzzentrum Humanitäre Hilfe der FH Münster und die Hilfsorganisation Islamic Relief Deutschland laden zu der Veranstaltung "Speisen für Waisen" am 1.

Auktion von pro filia an der FH Münster

02.04.2017
Der Fachbereich Design der FH Münster verwandelt sich am 2. April 2017 in ein großes Auktionshaus: Dann versteigert pro filia 89 Arbeiten verschiedener Künstler.

Informationsveranstaltung zum Design-Studium

03.04.2017
Bei dieser offenen Sprechstunde können Sie all Ihre Fragen rund um das Design-Studium und das Bewerbungsverfahren klären.

Informationsveranstaltung in Münster: Basics zum Studium im Ausland

04.04.2017
Warum überhaupt im Ausland studieren? Wohin kann's gehen? Wie organisiere ich das? Wird das gefördert?

Informationsveranstaltung zum Studienangebot am Fachbereich Gesundheit

05.04.2017
Da der Großteil unserer Studiengänge zum Wintersemester startet, bieten wir im Frühjahr jeden Jahres Informationsveranstaltungen zu unserem Studienangebot an.

Design: Bewerberberatung mit Anmeldung

05.04.2017
In den Bewerberberatungen am Fachbereich erfahren Sie, welche Kriterien bei der Gestaltung und Zusammenstellung einer Mappe mit Arbeitsproben wichtig sind, aber auch, über welche gestalterischen Fähigkeiten Sie verfügen sollten, wenn Sie Design studieren möchten.

Orientierungstag für Erstsemester am Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management

05.04.2017
Wir möchten Sie, die Erstsemester in den Masterstudiengängen am Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management, begrüßen.

FortBILDUNG Bau: "Niedrigstenergiegebäude" - Mit welchen Anlagentechniken lassen sich die Anforderungen erfüllen?

06.04.2017
Seit Januar 2016 stellt die Energieeinsparverordnung (EnEV) höhere Anforderungen unter anderem an den Jahresprimärenergiebedarf von Neubauten.

FortBILDUNG Bau: Brandschutz im Entwurf - Die Auswirkung der geplanten BauO NRW 2017 auf ihre tägliche Praxis

07.04.2017
Die Bauordnung NRW regelt die Voraussetzungen, unter denen baulichen Anlagen errichtet und geändert werden dürfen.