Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt

Ringvorlesung Digitale Transformation: Digital Platforms

22.11.2017
Prozesse und Strukturen verändern sich, neue Technologien prägen den Alltag - die Digitalisierung stellt viele Unternehmen vor große Herausforderungen.

Öffentlicher Vortrag: Functional Luminescent Lanthanide Materials

22.11.2017
Prof. Dr. Rik Van Deun von der Universität Gent ist zu Gast im Kolloquium 'Optische Technologien' an der Fachhochschule Münster und spricht zum Thema "Functional luminescent lanthanide materials".

Informationsveranstaltung: Gleiche Chancen für alle!

23.11.2017
Studieren mit chronischer oder psychischer Erkrankung oder einer (körperlicher) Behinderung. Die Hochschulen in Münster möchten allen Studierenden die gleichen Chancen auf ein erfolgreiches Studium ermöglichen.

Battling the Dragons: Studierende präsentieren ihre Geschäftsideen

23.11.2017
Ein Semester lang haben FH-Münster-Studierende des Fachbereichs Wirtschaft Geschäftsideen entwickelt.

Das 1x1 der Jobsuche in Deutschland

24.11.2017
Sie kommen aus dem Ausland und möchten nach Ihrem Studium an der FH Münster in Deutschland bleiben?

Promovierendensymposium 2017

24.11.2017
Sehr geehrte Doktorandinnen und Doktoranden, sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen sowie Interessierte des Promotionskollegs, gemeinsam mit der HS Osnabrück und erstmalig mit der HS Bremen möchten wir Sie zum diesjährigen Promovierenden-Symposium am 24.

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Steinfurt)

24.11.2017
Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt?

Wettbewerb für wissenschaftliche Arbeiten im Facility Management (FM)

24.11.2017
Wenn Sie Ihre Abschlussarbeit im Themenfeld Facility Management geschrieben haben, können Sie sich um den Förderpreis 2018 der German Facility Management Association (GEFMA) bewerben.

Scientometrics: Tools for Efficient Research

29.11.2017
Scientometrics, an area of information science, refers to the analysis of scientific literature using statistical methods.

Öffentlicher Vortrag: "Indoor-Navigation mit Lasermesssystemen"

29.11.2017
Herr Jan Neier, M.Sc., SICK AG Hamburg hält einen Vortrag zum Thema: "Indoor-Navigation mit Lasermesssystemen".