Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun

Nachwuchspreis MehrWert NRW: Ideen für Ressourcenschonung gesucht

28.07.2019
Mit dem Nachwuchspreis MehrWert NRW werden nutzerfreundliche Produkte und Dienstleistungen ausgezeichnet, die Verbraucher dabei unterstützen, Ressourcen zu schonen.

Akademieprogramm für die Existenzgründung

15.08.2019
Wer sich selbstständig machen will, braucht Ideen und Strategien. Die bietet das Innovationslabor Münsterland (ILM) mit dem Akademieprogramm: Es begleitet potenzielle Gründerinnen und Gründer ein Jahr lang beim Ausarbeiten ihrer Geschäftsidee.

Deutscher Multimediapreis: Studentische Projekte gesucht

19.08.2019
Bewerbungsfrist im bundesweiten Wettbewerb um den Deutschen Multimediapreis "mb21" ist der 19.08.2019.

Offene Sprechstunde der Agentur für Arbeit für Studierende und Absolventen

03.09.2019
Sie haben Fragen zum berufsorientierten Studium oder zur Stellensuche gegen Ende des Studiums? Sie denken über einen Studienfachwechsel oder Studienabbruch nach?

Science-Slam: PhD Students on Stage

14.11.2019
Anstatt des bewährten Promovierenden-Symposiums wird es in diesem Jahr erstmalig einen Science-Slam geben.

Absolventenfeier 2019 unseres Fachbereichs Oecotrophologie · Facility Management

15.11.2019
Wir möchten Sie, unsere Absolventinnen und Absolventen vom Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management im akademischen Jahr 2019, verabschieden und mit Ihnen und Gästen am 15.