Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug

Infoveranstaltung in Münster: Praktikum im Ausland

06.10.2017
Sprachkenntnisse, Schlüsselqualifikationen und internationale Kompetenz sind nur einige der Komponenten, die Praktikanten aus dem Ausland mitbringen.

Offene Sprechstunde der Agentur für Arbeit für Studierende und Absolventen

10.10.2017
Sie haben Fragen zum berufsorientierten Studium oder zur Stellensuche gegen Ende des Studiums? Sie denken über einen Studienfachwechsel oder Studienabbruch nach?

Sprechstunde von "Arbeiterkind.de" für Schüler und Studierende

11.10.2017
Ehrenamtliche Mentorinnen und Mentoren der Initiative "Arbeiterkind.de" informieren in Einzelgesprächen studieninteressierte Schülerinnen, Schüler und Studierende, die als Erste in ihrer Familie studieren möchten oder schon studieren.

Informationsveranstaltung in Münster: Basics zum Studium im Ausland

12.10.2017
Warum überhaupt im Ausland studieren? Wohin kann's gehen? Wie organisiere ich das? Wird das gefördert?

Welcome Meeting for international students in Steinfurt (english)

17.10.2017
The International Office kindly invites you to our WELCOME MEETING, a welcome and orientation session for international students!

Welcome Meeting für internationale Studierende in Münster

19.10.2017
Das International Office begrüßt die Studierenden aus dem Ausland und lädt herzlich zum Welcome Meeting ein.

Offene Sprechstunde der Agentur für Arbeit für Studierende und Absolventen

07.11.2017

Sprechstunde von "Arbeiterkind.de" für Schüler und Studierende

08.11.2017

Hochschultag in Münster und Steinfurt - Infotag für Schüler

09.11.2017
Schülerinnen und Schüler sind an diesem Tag eingeladen, das Studienangebot an der FH und den anderen Hochschulen in Münster zu erkunden.

Bewerbungstraining für internationale Studierende I - Erstellung von Bewerbungsunterlage

10.11.2017
Sie kommen aus dem Ausland und möchten nach dem Studium in Deutschland einen festen Arbeitsplatz suchen.