Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul

Welttag der humanitären Hilfe

19.08.2019
Am 19. August ist der Welttag der humanitären Hilfe. Die Vereinten Nationen (UN) haben ihn ausgerufen, um internationales humanitäres Engagement und seine Prinzipien zu würdigen.

Nachwuchsprofessur (Lehrkraft für besondere Aufgaben) für Humanitäre Hilfe

23.08.2019
An der FH Münster, Fachbereich Oecotrophologie ∙ Facility Management, ist eine Nachwuchsprofessur (Lehrkraft für besondere Aufgaben) Humanitäre Hilfe ausgeschrieben.

Offene Sprechstunde der Agentur für Arbeit für Studierende und Absolventen

03.09.2019
Sie haben Fragen zum berufsorientierten Studium oder zur Stellensuche gegen Ende des Studiums? Sie denken über einen Studienfachwechsel oder Studienabbruch nach?

Sprechstunde von "Arbeiterkind.de" für Schüler und Studierende

11.09.2019
Ehrenamtliche Mentorinnen und Mentoren der Initiative "Arbeiterkind.de" informieren in Einzelgesprächen studieninteressierte Schülerinnen, Schüler und Studierende, die als Erste in ihrer Familie studieren möchten oder schon studieren.

Studienabbruch, Krise im Studium: Chancen einer Neuorientierung

17.09.2019
Dieses Seminar möchte dabei helfen, indem es • zur Neuorientierung ermutigt, • die aktuelle Situation zu klären hilft, • berufliche Alternativen und Finanzierungsmöglichkeiten aufzeigt, • Erfahrungen der Teilnehmer/-innen in die Überlegungen einbindet.

Informationsveranstaltung in Münster: Basics zum Studium im Ausland

19.09.2019
Warum überhaupt im Ausland studieren? Wohin kann's gehen? Wie organisiere ich das? Wird das gefördert?

Fachhochschulinformationstag (FIT) 2019 in Steinfurt für Schüler

26.09.2019
Orientierung bei der Entscheidung für einen Studiengang gibt der Fachhochschulinformationstag am 26. September 2018 auf dem Steinfurter Campus der FH Münster.

Informationsveranstaltung in Münster: Basics zum Studium im Ausland

01.10.2019

Welcome Meeting für internationale Studierende in Steinfurt (deutsch / english)

15.10.2019
The International Office kindly invites you to our WELCOME MEETING - a welcome and orientation session for international students!

Sprechstunde von "Arbeiterkind.de" für Schüler und Studierende

16.10.2019