Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb

Girls' Day: Immobilien- und Facility Management - Was ist das und welche Berufe gibt es?

28.03.2019
Beim deutschlandweiten Girls' Day am 28. März 2019 sind Mädchen der Klassen 5 bis 10 eingeladen, in Bereiche hineinzuschauen, in denen bisher wenige Frauen arbeiten.

Boys' Day an der FH Münster

28.03.2019
An unserer Hochschule können interessierte Schüler ab der 9. Klasse einen Einblick in den Fachbereich Gesundheit bekommen und hautnah Berufsfelder aus Therapie und Pflege erleben.

Girls' Day an der FH Münster

28.03.2019
An unserer Hochschule können interessierte Schülerinnen einen Einblick in die ingenieurwissenschaftlichen Fachbereiche und Institute in Steinfurt und Münster bekommen und hautnah technische Berufsfelder erleben.

Infoveranstaltung für Studieninteressierte zum Oecotrophologie-Studium

05.04.2019
Sie interessieren sich für das Studium der Oecotrophologie an der FH Münster: Dann sind Sie herzlich zu unserer Infoveranstaltung eingeladen.

Beratungsangebot für Studieninteressierte

09.04.2019
Die Fachhochschule Münster bietet am 09.04.2019 eine Sprechstunde in Coesfeld für Studieninteressierte an.