Logo der FH-Münster
Montag, 09. Dezember 2019

Mittwoch, 04. Dezember 2019
  • FH Münster wird Gründerhochschule
    Die Preisträger im BMWi-Wettbewerb EXIST-Potentiale stehen fest. FH-Vizepräsident Carsten Schröder und Antragsmanager Jens Wortmann haben bei der Feierstunde in Berlin die Urkunde entgegengenommen.

Dienstag, 03. Dezember 2019

Montag, 02. Dezember 2019
  • Gemeinsam Umwelttechnik erleben
    Eine rund 20-köpfige Delegation mit Studierenden und Lehrenden von Hochschulen aus dem japanischen Fukushima, Bochum und Bonn haben den Fachbereich Energie – Gebäude – Umwelt besucht.

Freitag, 29. November 2019
  • Ein klares Zeichen für das Klima
    An den Lectures for Future haben sich die Fachbereiche Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Oecotrophologie – Facility Management, Energie – Gebäude – Umwelt und Wirtschaft beteiligt.

Mittwoch, 27. November 2019
  • Am Ende siegt die Herzmassage
    Abwechslungsreich war er, lehrreich und unterhaltsam: der dritte Steinfurter Science Slam. Vier Teilnehmer gingen an den Start, mit Themen aus der Biologie, Altphilologie, Umwelttechnik und Medizin.

Montag, 25. November 2019

Donnerstag, 21. November 2019

Mittwoch, 20. November 2019
  • Aus der Praxisphase in die Festanstellung
    Während ihres Studiums an der FH Münster hat Lisa Aßmann ihr Interesse am Betrieb von Kläranlagen entdeckt. Jetzt kann sie das als Betriebsingenieurin beim Ruhrverband ausleben.
  • Das gescheiterte Liebesleben von Fischen
    Am Dienstag (26. November) gibt es einen neuen Science Slam in Steinfurt – und dieses Mal sind nicht ausschließlich Doktoranden und Nachwuchswissenschaftler, sondern auch ein Professor am Start.

Dienstag, 19. November 2019

Montag, 18. November 2019

Mittwoch, 13. November 2019
  • Gespräche bei Bulgursalat und Herrencreme
    Einmal im Semester organisiert das International Office der FH Münster ein Essen für Studierende aus verschiedenen Ländern – um Kontakte zu knüpfen und sich auszutauschen.

Mittwoch, 06. November 2019

Dienstag, 22. Oktober 2019